Рок и воля 28 Пусть всё, природы, трепет, -

28

Пусть всё,-
  природы,-
    трепет,-
радость ль
  это,-    
    или
      недуг,-
 
метелей,   
  тополиных,
    лепет,- 
что,-      
  в сравнении,
    с воем
      вьюг?
 
Так мил,
  растерянный,-
    апрельский -
      лес,-
где дерева,-
  в промокших -
    робах,-
 
под
  сиротливой,-
    серостью -
      небес,-
по колено,-
  в сырых -
    сугробах.


Рецензии