привет

Капля по стеклу слезинкой,
Снова мне рисует твой портрет,
Вижу в каждой я травинке - силуэт.
Снова пробегают годы, не мгновенья,
Бег у времени неумолим,
Снова мы увидимся случайно - посидим…
Снова поболтаем, будто бы о важном, И уйдем.
Времени то нет…
Снова будем мы молчать при встрече
Только эхом тихое привет…


Рецензии