неведимка?

Лучик солнца, сквозь тучи, надеждой,
по плечу, пробежал и пропал.
Я люблю тебя так же как прежде,
но опять ты как лучик сбежал.
Я скучаю, волнуюсь и места
ни в себе, ни в душе уже нет,
Где не скрылось бы это чувство,
не являлся бы твой силуэт. ..
ночь и день, все сливается в дымку,
нет тебя, все ненужно и пусто,
может ты мой родной невидимка
и поэтому мне так грустно???


Рецензии