Рок и воля 29 Где мир всё так же, суров да ласков,

29

Где мир,
  всё так же,-
    суров
      да ласков,-
сквозь,-
  роскошь
    просторов -
      и глушь,-

сквозь
  пропасти,-
    теней
      и контрастов,-
сквозь ложь
  и нежность,-
    заблудших
      душ,-

ведь
  суждено,-
    отроду,-
что -
  Божью -
    благодать,-
 
судьбу,-
  как и
    погоду,-
нам
  благодарно
    принимать.


Рецензии