не привыкай

Не привыкай и не люби,
Зачем все это нам? Ненужно
Не режь запястья до крови,
Оставь мечты и улыбнись натужно
***
Не привыкай и не люби,
Иди по жизни одиноко-смело,
И душу, ты свою не тереби
Все эти чувства чушь..не дело…
***
Но почему, же ночью так темно?
Так тихо, скучно ходики стучат…
«не привыкай и не люби» мне говорят
А счастье? Было..было, но давно…


Рецензии