Рок и воля 30 Не оттого ли, что воли, увы, -

30

Не оттого ли,
  что воли,-   
    увы,-      
не найти -   
  на волнах - 
    перемен,-   
 
мила нам,-   
  неволя -    
    земли,-    
и пленителен,-
  нетленности 
    плен?

Куда бы
  ведь,-
    ни приведет,-
путь,
  что выбираем -
    мы,-
 
предстанем,
  каждый,-
    в свой черед,-
мы,-
  пред судом -
    судьбы.


Рецензии