девушка огонь

ты девушка страсть, ты огонь, ты мечта,
волос покрывало, взлетает все в ритм.
и танец твой в красном, спины нагота,
о чувствах, желаньях твоих говорит...
***
принцесса ночи...ярко-красный шифон,
что тела изгиб прикрывает нескромно,
он больше открыл и глаза волочит,
на грудь что упруга, сладка до истомы...
***
а взгляд, а движенья, быстры и точны,
плавны, увлекают,зовут за собою,
но есть еще тайна твоей новизны,
ты в танце горишь,ты сияешь звездою...
***
ты танцем живешь, можешь ты покорить,
а можешь отторгнуть одним лишь движеньем,
и кровь будет в жилах безумно бурлить,
а ты пролетишь пряно-алым виденьем...


Рецензии