Рок и воля 31 Так лето, в августе, -

31

Так
  лето,-
    в августе,-
      становится -
        не летом,-
вдруг
  в сентябре,-
    окажется,-
      что осень -
        это.
 
Пусть сиренью,
  августу,-
    не блеснуть,-
пусть его,
  грустнее,
    путь,-   
 
красок,-   
  августовских,-
    суть,-   
вдохновенье
  смиренья,-
    вдохнуть.
 
Ведь,
  всё ж,-
    осознает,-
лучистый,
  чистый,
    величавый,-
 
себя,-   
  небесный
    свод,-
последней,
  летнею 
    заставой.


Рецензии