Рок и воля 32 Как мига нет, оглянуться, у мига, -

32

Как -
  мига нет,-
    оглянуться,-
      у мига,-
такая уж -
  это,-
    высшая -
      лига,-
 
так
  не увидеть,-
    бесснежного
      неба,-
и снега,-
  с неба,-
    белому -
      бегу.

Ум
  твердит,-
    надеяться
      не надо,-
а душа,-
  надеждою
    живет,-
 
и -
  всегда,-
    поверить -
      рада,-
в судеб,-
  благоприятный
    ход.


Рецензии