***

мне не нужно чужих поцелуев,
мне не нужно чужих объятий,
выйду ночью сегодня на улицу
и надену из мечт своих платье...
***
мне не нужно пустых обещаний,
слов что ты говорил бы не мне
я хочу пробежаться ночью
босиком по дорожке к луне...
***
мне не нужно чужого счастья,
и чужая любовь не нужна,
я немного побуду ведьмой
я сегодня в себя влюблена...


Рецензии