Рок и воля 33 И пугающим, грядущим, -

33

И
  пугающим,-
    грядущим,-
и
  минувшим,-
    обманувшим,-
 
мир,
  удерживаемый
    сущим,-
стать,-
  стремится,-
    лучше.

Но,-
  и воспитание,-
    луч лишь,-
что
  в шкатулке
    жемчужин,-
 
делает,-
  хорошее,-
    лучше,-
а,-
  плохое,-
    хуже.


Рецензии