***

мою чашу, испивши до дна,
с наслажденьем в прекрасных глазах,
сок любви, облизав на губах,
поднялась ты с колен, чуть дрожа…
тела нежного плавный изгиб,
под рукою тугой тетивой,
страстным взглядом меня обожги,
очаруй белизной восковой…
нежность рук, плащ волос, тихий стон,
пальцев бег невесомый полет,
эта ночь пронеслась словно сон
её память не раз нам вернет…


Рецензии