танец

Танцуешь танец страсти и огня,
И покрывало стан твой обнимает,
А тело легкой, наготой дразня,
Дыханьем грудь упругую вздымает…

И нежных черт изгиб прикрыв слегка,
Волос плащом укутавшись игриво,
Танцуешь танец страсти и огня
Движеньем говоришь красноречиво

Танцуешь, завораживая всё,
Дрожаньем тела, наготою страсти
И тот, кому танцуешь, потрясен
Пока танцуешь, он в твоей лишь власти…


Рецензии