Ты пришла сегодня на свиданье

тонкая вуаль очарованья,
легкий шлейф твоих духов,
ты пришла сегодня на свиданье
королева, фея моих снов…
губ коралл, и зубок белых жемчуг.
И улыбка озорством манит,
Ты пришла сегодня на свиданье
Ты как чудный колдовской магнит..
Ты пришла, тихонечко присела,
Заказала красного вина,
И как дева на старинной акварели
Ты была загадочно бледна…
Улыбаясь нежно и смущаясь,
Ты любви в глазах скрывала блеск,
Я сидел тобою восхищаясь,
Словно ангелом, посланником небес…


Рецензии