отголоски

Погрязнув в порохе давно прошедших битв
скулит о жизни брошенное племя
замазав кровью и сметаной объектив
от голода скопытится на смене
удачи пожелав лохматому щенку
к утру который от мороза околеет
по улице на кладбище пойду
на гроб две марки с Лениным наклеить
на проходной опять идут дожди
вахтер-старушка зонт в углу латает
проходят ночи их догоняют дни
я душу спрятал но никто не знает.


Рецензии