Весна любви

изгиб ноги, как шея лебедя,
и руки, словно два крыла,
ты мне ответила, заметила,
и в ночь ко мне одна пришла…

опутав нежностью своею,
дурманом сладких снов и грез,
ты согласилась стать моею,
под сенью скрывших нас берез…

нас ночью щекотали травы,
и песни пел нам сонный лес
вкусил я губ твоих отраву,
я будто умер и воскрес…

я наслаждался тел слияньем,
и как твое плечо белело,
а ты изящным изваяньем,
дразнила телом так умело…

и звонкий смех, ручья журчаньем,
и сладкий стон, зовущий снова,
сливался с трепетным дыханьем,
и ты была на все готова…

всю ночь нам звезды освещали,
а утром задремав едва,
от поцелуев ты дрожала,
волос сплетались кружева…

и руки бабочкой порхали,
и вздох, как легкий ветерок…
мы страсти аромат вдыхали
я умирал у Ваших ног…


Рецензии