Рок и воля 36 Кому, наращивая, потребленье, -

36

Кому,-
  наращивая,
    потребленье,-
кому,-   
  творенья,
    множа,-
 
уменье жить,
  и выживать
    уменье,-
едва ль,-
  одно    
    и то же.

Превращая,-
  мир весь,-
    в раба,-
казня,
  низвергая,-
    и милуя,-
 
пробивает,-
  путь свой,-
    судьба,-
высокой,-
  мистической
    силою.


Рецензии