разговор

страсть, вспышка гнева, ссора, вздор,
плачь, жалость, бред и разговор,
молчанье, тишина, покой,
ушел. опять. да черт с тобой...
опять. не спать. не есть. тоска
в ответ люблю, привет, пока...
и тишина, и бред, и вздор...
пустой, не нужный, разговор...


Рецензии