выбор

как выбрать? что простить а что понять?
что презирать а что нам восхвалять?
за что уйти, за что приняв остаться?
и как нам за соломинку хвататься?
что выбрать, что покинуть? нам решать...
судьбу свою нам строить или разрушать...


Рецензии