Рок и воля 38 Весь, сотканный, из моментов, -

38

Весь,-
  сотканный,-
    из моментов,-
которые -
  не
    возвратить,-
 
мир -
  состоит -
    из элементов,-
чтоб
  отыскать -
    и соединить,-
 
дана -
  для этого,-
    наверно,-
судеб,-
  связующая
    нить.


Рецензии