подожди...

сомнений цепь легла на душу,
болит в груди.
не уходи, постой, послушай,
ты подожди...
тебя невидела давно я,
да и не в этом суть,
лавстори этой апогея
нам не вернуть
а может быть начнем сначала?
все впереди...
слезинка глаз мне защипала...
стой...подожди...


Рецензии