ушел

В душе тоска,а по щеке течет слеза..
тебя я неувижу никогда..
ушел, не бросив даже мне прости,
сказал, что нам стобой не по пути.
потом сказал что предала любовь...
зачем мне эти муки вновь???
ушел. захлопнув в сердце дверь.
как быть?...не знаю я теперь...


Рецензии