радуйся

лестница, комната
три на три метра.
где же мои телефоны....
и ленточки
все на запястьях.
спасите, пожалуйста,
я не просил к себе
ласковой жалости
я не просил к себе
солнечных лучиков...
Мучайся,мучайся,
мучайся, мучайся...
сколько же можно
не сходятся графики
я устаю
изучать географию
в поисках места,
куда бы мне спрятаться
в бегстве от сердца
бесмощны атласы
в бегстве от смерти
беспомощны цыферки,
я истерично
глотаю таблеточки
в бегстве от боли
мы все аналитики,
только вот лобики
крошим о стеночки.
только вот мозг
растекается слизисто
только вот губы-то
всё улыбаются
жили без мозга,
и дальше управимся...
радуйся, радуйся,
радуйся, радуйся....


Рецензии
Здорово! Вам и в правду нет необходимости писать правильно.

Виктор Липатов   06.01.2010 14:33     Заявить о нарушении