Хаос вторичен

ХАОС  ВТОРИЧЕН.

Хаос вторичен.Создал его
Бога забывший,греховный век.
Вот потому люди жаждут всего -
наркотики,деньги,секс.

Грех творят с ненасытимостью,
Со звериной дикою страстью –
В полной сатанинской власти.
С мерзкою неудержимостью.

«Мы живём всего лишь раз» -
Это призыв их и лозунг.
«Возьми всё пока ни поздно,
Пока твой огонь не погас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.