Я верю

Я верю в то, что верблюд легко пройдет через игольное ушко.
Равно как и в то, что в двенадцать на Петропавловке ухнет пушка.
Как и в то, что в очередь за зимой встанет весна, а за весной – лето.
Как и в то, что моя и твоя кровь (это важно!) красного цвета.

Так долой чудеса медицины, записи-блокноты-тетради!
Ранорасширитель, не делай больно, даже спасения ради.
Проберусь в сердце через узкую щелочку, там разожгу пламя.
Я верю в любовь. Верю в тебя. И в себя, конечно. И Бог с нами!..


Рецензии