В снегах

   В снегах,снежинках,
      снежной кутерьме
Как не растрачено всё,
      как непостижимо.
Я восхищаюсь сказочной Зиме,
Люблю и злюсь,
      светло и нестерпимо.
  Она легка,как пух от тополей,
Что моё детство видели,лелея.
Она грустна, как выкрик журавлей,
Когда я летом слышу их,немея.
  Люблю её холодную
                в пурге,
В священных снах великого покоя,
В земной любви,в неистовой тоске.
И я не знаю,что со мной такое...


Рецензии
Мне нравится.

Оёжи-Кри   06.01.2010 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
Счастья и удачи всегда и во всём.

Саня Седой   06.01.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.