Вот вам и Тигра Год удалый...

С улыбкой на стих:
http://stihi.ru/2010/01/04/935


Вот вам и Тигра Год удалый!
Я - в шоке! Двадцать первый век!
А я должна опять "по шпалам..."
Это не жизнь, а фейерверк!

И кто мне скажет, что дороже...
Моя семья иль "соль земли"?
Клянусь моей немытой кожей:
Пропали счастья корабли...

Но мне легко! Однажды ночью
На бал я Золушкой явлюсь...
И, как и в сказке, напророчу,
И снова в принца я влюблюсь!

И пусть всё пропадом сгорает!
И пол на кухне, и гречA...
Моя любовь в ночи пылает
И сброшен туфель, сгоряча!

А я торжественно и чинно
По залу замка, босиком...
Во славу милого мужчины
Стучится сердце... молотком!


Рецензии
Отличный юморной стих.С улыбкой Айсберг2.

Айсберг 2   27.12.2023 21:18     Заявить о нарушении
Будем улыбаться, пусть не часто, но от души!

С ответной улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   29.12.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.