Дружеские экспромты-2

ДРУЖЕСКИЕ  ЭКСПРОМТЫ-2.

Мамочка родная
Успокой Зарему.
Как она страдает?!
Дай другую тему.

Цветовую гамму
Солнечных рассветов.
Лучше своей мамы
В целом мире нету!
:):):):)))))))))

Ты наверно много вмазал
Или плохо закусил.
Очень мерзкая зараза
Из тебя прёт. Нету сил
Дребедень такую слушать.
Может ты чего-то скушал?
Засорил себе желудок?
Или ты такой ублюдок?!
Отвечай на айн, цвай, драй
И от дури не страдай!

Как всё у вас запущено!
И прямо в пропасть пущено...

Чтоб изменить свою натуру-
Забросьте всю литературу.
Оставьте Библию одну,
Иначе скатитесь ко дну!

Не понял я - при чём тут Петросян?
И почему мне надо сострадать?
У Тани где-то, в чём-то есть изъян.
И надо где-то, что-то поменять!

Если пищи дома нету -
Шире рот свой до ушей.
Лучше нету в целом свете
Русской Родины моей!

А мы пойдем без валенок
По этой, по проталинке
Подуем и получим мы
Там новую излучину.

А стишочки ваши,
милая Наташа,
очень мне понравились.
Хорошо вы справились.


Рецензии