Подушка

Обычно врач советует
Подушку не давать,
Пусть спит малыш ровнёхонько,
Спину – не изгибать.
Но вряд ли кто откажется
От теплых, мягких рук,
Которые во сне тебя
Так чутко берегут.
Неважно, спишь ты,
Бодрствуешь,
Ты – в маминых руках,
И кажется, что мир – не плох
В счастливых детских снах.


Рецензии