Тебе

Легкой дымкой выводится имя,
Облака образованы в ряд.
И глаза твои, синие-синие,
Как и несколько лет назад.

И скользить по ступеням, как в пропасть,
Нежно пальцы сжимая в руках.
Целовать плечи, губы и волосы,
Как и несколько лет назад.

Жизнь прощать. Жизнь назвав твоим именем.
Пресловутый трагизм забывать.
Мир в осколках покроется инеем,
Как и несколько лет назад.

И уже безнадежно потеряны
Наше общее счастье и дни.
Не в груди сердце, вынуто.. Где-то
Ты прошепчешь, заплакав: "Прости".

Улыбнусь тенью, спрячу обиду,
Слезы, боль. Скрою слякоть внутри.
Мои мысли меня не покинут
Эти несколько лет впереди.


Рецензии
Пронзило... от души написано...

Виталий Зубенко 2   26.07.2013 12:50     Заявить о нарушении