Бесмысленно

Стучалась в закрытые двери.
Наивно надеясь, что выпустят.
Вперед пробивалась в толпе.
Наивно боясь оторваться.
Очки с разноцветными стеклами
Боялась разбить о неверие.
Ничто не держала в себе.
Наивно боясь притворяться.
* * *
Старалась любить, чтобы искренне.
Старалась прощать, чтобы полностью.
Старалась уйти безболезненно.
Старалась.. Оно того стоило?


Рецензии