Мне надоело

Мне надоело быть наивной.
Мне надоело строить замки.
Мне надоело так игриво
Прикидываться партизанкой.

Мне надоело притворяться,
Мне надоело отговорки
Искать, чтоб как бы не попасться.
Мне надоело. Но без толку.

Мне надоело лгать с улыбкой,
Украдкой слезы вытирая.
Мне надоело быть девчонкой,
Что вечно в облаках летает.

Мне надоело ночью каждой
Мечтать, во снах тебя встречая.
Мне надоело делать знаки,
Которых ты не замечаешь.

Мне надоело быть небрежной,
От чувств отмахиваться грубо.
Мне надоело бесконечно
Прикидываться твоим другом.

Мне надоело, -  вроде сильной -
Мне надоело так держаться.
Мне надоело быть наивной.
Мне надоело притворяться.


Рецензии