Бежать, спотыкаясь о мысли..

Бежать, спотыкаясь о мысли, и падать,
Вставать, продолжая погоню-игру,
И с каждой попыткой хотеть переставить
Куда-то подальше в себя пустоту.
Упрямо свергать, принимать не желая
Те факты, что жизнь утвердила для нас,
Откладывать все на потом, оправдаем
Себя мы попозже, никак не сейчас.


Рецензии