Рисование

Рисуем рассветы, мечтаем
Зачем-то.
Живем постепенно.
Не наша игра.
Рассудок все понял,
Рассудок все знает.
Все так примитивно..
Хотя.. Как всегда.

Рисуем улыбки и любим
Кого-то.
Зачем, непонятно.
Но в этом ли суть?
Хочу, чтоб ты понял,
Хочу, чтоб ты верил,
Теперь без тебя
Я способна уснуть.

Рисуем на лицах. Как маски
Кому-то.
Стираем и плавно
Рисуем опять.
Хочу чтобы стало
Понятно..
Всем сразу.
Обратно тебя
Не хочу я принять.

Рисунки сложнее, и руки
Чужие.
А ты привыкаешь,
Не в силах понять,
Что если чему-то
Тебя научили,
То вовсе не надо
Точь-в-точь
Повторять.

Опять зарисовка, опять
Не стараясь.
Хочу попрощаться,
Раз именно так
Получилось.
Увы.
Слова.. Нет,
Молчанье.
Ты что-нибудь скажешь?
Не знаешь.
Я тоже.
Наверно, пустяк.
Когда-нибудь в мыслях
Все наше проснется.
И, может быть,
Грустно
Немного вдруг станет.
Все это, да, было.
Все это, да, в прошлом..
Расслабься, ты можешь.
"Мы" наше не с нами..


Рецензии