Счастье не-уловимое

Я не хочу, но знаю,  часто буду
И вспоминать и забывать тот день.
Когда на кухне била ты посуду
А губы нежные роняли дребедень.

Тягучую, надуманно смешную
В которую не верила сама.
И вязла в ней похожая на дурру
Лишь были не измеными глаза.

Слова твои, ушли с тобою вместе
Но иногда на свадьбе вижу я.
Как руки незадачливой невесты
Крушат хрусталь столового добра.

Разбитые осколки разлетелись
А в памяти осколки прошлых лет.
Навечно в мою память въелись,
И я ищу, по-прежнему ответ…


Рецензии