всегда один

Я не боюсь тебя потерять!
Мне жалость твоя не нужна...
Я смогу себя оправдать
И тебя осудить смогу.
Я любить не кого не хочу
Ты последняя капля была,
Что сводила меня с ума
И душу мою терзала.
Положу я всему конец
И оставлю в покое тебя.
Я смогу не звонить тебе
И трубку не поднимать.
Я смогу убежать от тебя
И забыть тебя навсегда!


Я принца жду наверно, рокового,
Спасения из вне...
Я прячусь за мечтой
В надежде, завтрашнего дня
Подобно белокрылой птице
Свой взор сквозь дымку устремляю...жду
Но так не кто и не приходит
Из года в год сплошная мишура и вьюга
И тут и там нет помощи
Не верности не друга
Нет просто не кого...
Я ноль широт и градус расстояний
Я тут скиталец безымянный
А по другому я просто идиот
И ты лишь сказка без названия.


Нет рядом не кого..
Нет смысла в разговорах
Поступках, действиях,
Желаниях, тревогах
Ведь нету рядом не кого...
Ты мимо суеты идешь
Шагаешь тенью в светлый дени
И только созерцаешь...
Тех кому не нужен ты!
Проблемы, цели, деньги
Теряются во мраке пустоты.
Теряем судьбы и мечты
Уходим, прячемся и забываем
И план второй потом массовка
Потом забыли имя и лицо
Забыли тех кого любили
Кто рядом с нами сидел
за партой и в кино...
Кого ты за руку держал
И ночью к телу прижимал...
Не помню не кого!!!
Из года в год одна рутина
Все знаешь на перед...
И каждый знает что умрет.
Рефлексы, опыт, статус, положение
Тебя дружочек не спасет,
От окисления и разложения!

Мой мир-ошибка
И Жизнь не краше никролога.
Что есть то только огорчает,.
Вокруг сплошной тупик,
Картограф я не к черту...
И карта бита и гордость не порок
В чем смысл моей жизни?
И есть ли толк таких страданий?
Три года сплошных разочерований!
Скитаясь по кроватям
Подушки, одеяло, иллюзий океан,
А душу не обманишь простынями
И та любовь...не разу не взаимна
Сплошной пролог о Том и ни о ком!
И вход и выход не понятен...


Рецензии