А никого, как ты, и не было, и нет

Я рада что ты был, что есть еще на свете
Что ты меня любил, что помню дни я эти…
Что были те слова, что согревали часто,
И чуткие «малыш», и трепетные ласки…
Спасибо за цветы, и за твое вниманье…
За то, что почему-то исполнял мои желанья,
За «бестолочь!», когда скажу, что заболела,
Проведаешь и спросишь, ну где же я успела…
За теплые слова и сладкие объятья,
Наверное могу полночи вспоминать я…
Но грустно вспоминать: всё это потеряли…
Назад все не вернешь и прежними не станем…
Но  для меня остался ты как что-то дорогое,
Как старый, добрый друг, как что-то мне родное,
Я буду рада встрече, я буду рада знать,
Все, что захочешь о себе мне рассказать…


Рецензии