Расставания и встречи

Сейчас же все довольно просто, нет возвышенных идей,
Упростились разговоры, песни, смысл жизни всей,
Все легко и просто, словно нам на всех уже плевать,
Познакомились - и ладно, а расстались - как бы жаль.

Встреча - радость не приносит, "А, привет! Ну как дела?"
Ну а сами побежали, по делам, их ведь – гора,
Всё дела, дела, заботы, ну а ночью как всегда:
"Что же друга телефончик не спросил? Ну не беда!"

Расставанья, что ж бывает, не всегда ведь вместе быть:
"Ты меня не забывай уж! Позвоню, КОГДА-НИБУДЬ!"
И от этих разговоров, что-то мне не по себе,
Всё когда-нибудь, не скоро, всем плевать, и мне уже...


Рецензии