Снег как сахарная вата!..

Снег, как сахарная вата,
Он готов, тут дать обед...
Наслаждайтесь, тут ребята!
Много сахара, иль  нет...

Наступает  наслаждение,
Ты попробуй на зубок,
Это просто наваждение,
Не смущайся, ты дружок,

Снег играет, с нами в прятки,
Обмануть он норовит,
А как солнышко при глянет...
Сразу, тает и манит,

Поиграть в снежки быстрее,
Скоро мне придёт конец!..
От ребят теперь не скроешь,
Что мне уж, так много лет...

Но природа, не обманет,
Дождиком  опять вернёт!
И опять меня  поманит,
Обещая, что  придёт...

Дождевая с неба грусть...
Сыплет снова на привале...
Я опять к тебе вернусь,
Обещает...обещает...

L.B.2010


отредактировано 23.01.18Г.


Рецензии