Маски

Нет - не лица, просто маски,
Сзади, спереди - повсюду,
А под ними без опаски,
Прячет злой народ " Иуду ".

Нет не лица - только маски,
Убивают, унижают,
Пестро вышитые краски,
Их хозяев укрывают.

Только маски, просто маски,
Бал гламурного двуличия,
Льстивый взгляд от мнимой ласки,
Так, без чести и приличия.

Это маски, просто маски,
И смешно, а может гадко,
Всем рассказывают сказки,
Так напористо и сладко.

Эх вы маски, ох вы маски,
Лицемерья злая тень,
Полиняют ваши краски,
И наступит новый день........АМур 2004 г


Рецензии