***

Любить тебя – я не позволю никогда
Себе, лишь только ей.
Молчу и помню о тебе.
Страдая, корчится душа
В попытках затушить пожар
Любви моей к тебе.
О, если б знал ты,
Как, рыдая у окна,
Я в помыслах желаю счастья
Лишь тебе, печаль моя.
Не помню я чего хочу сама,
Лишь разрываю в клочья жизнь свою
Ведь без тебя она - тосклива и порочна.


Рецензии