6. Сёмики. сексистые...

Возрасты любви!

Любви - все возрасты покорны!
Об этом знает каждый пень.
Иной шалун - в сто лет проворный.
Готов на бой три раза в день!

В том доля шутки, без сомненья.
Но вот бывает  в двадцать пять,
В "козла дуплят" до озверенья,
Забыв про секса благодать!


СПЕШКА!

Любовь меня крутила в дикой спешке.
Какие были скачки , просто прелесть!
Теперь я в этих играх только пешка.
Не та дыхалка - плюс вставная челюсть.

Но иногда -ещё бывают всплески!
И члены организма рвутся в дело!
Они, увы, лишь памяти гротески.
Привычно манит телевизор тело.


Рецензии