Травушка муравушка

Травушка - муравушка, ждёт своей  весны,

Ей теперь здесь песенки,так уж не важны,

Дует ветер ветреный,хочет  поиграть...

Ей же, очень хочется,дольше тут поспать...


Кудри "разкудрявила", торопясь в зиму...

Всех она забавила,что  её не ждут,

Как же ей  тут хочется, быть подольше  дней...

Чтоб зима  тут  кончилась, лето - поскорей...


Но Зима суровая,не спешит за дверь...

И не будет нового,то, о чём  мечтать...

Всё же, травка  милая, не теряй уж стать...

Верь, что всё здесь кончится,прибежит  апрель...


Будь моя родимая,ты повеселей...

Ну, а нашей зимушке,ты уже, ни верь...

Он тебя красивую, влагой напоит...

Отогреет солнышком, светом  одарит...
Л.Б.


отредактир. 12.17г.


Рецензии