1. Сёмики. Ксюша. Мурашки. Шоу

   Ксюша...

Милая  женщина, Ксюша,
Мило насупив бровь.
Ядом плеснула в душу,
Мзду спросив за любовь.

И пояснила внятно:
-Кризис! Всему венец
"Бабки." Любить? Бесплатно?
Глупо же, наконец.-

    Мурашки!

Когда меня встречает  женщина в прихожей,
 Лаская много-говорящим взглядом,
Мурашки в страхе мечутся по коже
в предчуствии беды. Опять в бутик ей надо!!!


    Шоу-бизнес.

Претит мне шоу-бизнеса изнанка.
Где воет под "фанеру", при наличьи "бабок"
Попсу гоняя, всякая поганка.
Одна, "по ходу," гей, а те-из лесбиянок!


Рецензии