***

Одиноко свеча догорала.
Одиноко мне месяц светил.
И любовь одинокою стала
Ты меня ни о чем не просил.

Ты ушел,не сказав "До свиданья"
Ты ушел,не сказав мне "Прощай".
Я тебя не звала не искала.
Не боясь,что осталась одна.

Всё прошло,проплыло,пролетело
Незаметно,как будто во сне
Я теперь повстречала другого
И забыла совсем о тебе.

Татьяна Рамхин (Морозова)


Рецензии