***

Моей любви к тебе, сомненья нет, устало дышит тело.
Бегут часы наши вперед и помню терпкое мгновенье
Того безвольного падения –
раскрыты благоуханно лепестки
И плачет безразлично небо.
Лишь трепетно дрожу в моменты искренней любви
И страсть, гонимая умом, из сотканных тобою паутин
Мне не дает покоя.
Рутина, лицемерное течение речей.. лишь то,
Что нужно бы без сожаленья
Порвать иль сжечь, не помышляя об измене.


Рецензии