Твои слова...

Меня как будто выпили до дна
Я стала странной и пустой
Быть может, потому что я одна,
Быть может, потому  что не с тобой.
Меня не окрыляет чувство счастья
Я не парю, а будто камнем вниз
И в сердце места нету страсти
Ты для меня не просто так каприз.
С  тобою я живу, а без тебя никак!
И может даже скажут, что не нужен,
Но я хочу тебя и только так,
А ты ко мне по-прежнему остужен.
Я знаю, что мечтам моим не сбыться
Нам быть с тобою по твоим словам нельзя
Я б так хотела от тебя забыться
Ведь ты сказал, что мы с тобой друзья…
 


Рецензии
Из за этого я в дружбу и не верю..Стих Классный.

Просто Звёздочка   13.02.2010 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, это то что я сейчас чувствую

Анастасия Лосева   16.02.2010 01:14   Заявить о нарушении