Следов на песке не искала..

Я сладостных песен не пела тебе,
Следов на песке не искала ..
тобою  не грезила..ты уж поверь..
и только вчера, вдруг открыла я дверь
в тот тихий прекрасный непознанный сад,
что в мире Любовью зовется,
узнала  я чудный   его аромат,
что вечно над душою вьется...


Рецензии