Все очень просто

Эти слова должны были лечь на песню.
Только стали бы неинтересными вовсе.
Если честно,
Я ничего не понимаю в этом вопросе.
Приходящий поезд глотает фарами Темноту приходящего в лоб тоннеля.
Эту девушку звали Нелли.
И в метро она больше нет-нет.
А маленькая-маленькая дура снова опоздает на обед.
И никто-никогда не подумает,
Что проблема не в том блондине.
И не в родитедях проблема.
Неля с волосами синими
Готом не была, не была эмо.
Просто столкнули.


Рецензии