Запах листьев, свет луны

Запах листьев ,свет луны ,

 грезы, слезы,  зов волны,

так казалось далека от романтики она...

слов жемчужных нить одела ...

вокруг сердца завертела

закружила карусель...

так похожа  на метель.

Жизни новая страница ..

Жили- были... царь, царица  ...

сказки новой лишь начало...

продолжение   ..убежало...

значит надо написать ...

снова, снова  и опять

чувств закружит листопад

....и огни... огни горят...

 

 

 


Рецензии
Чудесное стихотворенине!!!
С уважением,

Марчеза   05.01.2010 03:44     Заявить о нарушении
спасибо Марчеза и вас с праздником

Сима Ди   05.01.2010 11:16   Заявить о нарушении